jeudi 5 janvier 2012

Petit bonhommes sans épices...

 J'ai utilisé pour cette recette l'un des bols culinaires multifonctions Herstal vendus par Danemarkland.
Ils sont ultra pratique et ne me quittent plus en cuisine.

 INGRÉDIENTS (pour 25 sablés environ):
  • 250 g farine
  • 110g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre
  • billes multicolores
  • sucre décoratif
PRÉPARATION:
Préchauffez le four Thermostat 180°C.
Mélanger dans un bol culinaire la farine, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxez délicatement a la main.
Aplatir la pâte et découpez à l'aide d'emporte pièces en forme de bonhomme.
Disposez sur une plaque avec une feuille silicone.
Puis place à la déco, ici des petites billes de chocolats du vermicelles chocolat et des étoiles en sucre. Mais laissez libre cour à votre imagination.
Et enfournez 10 minutes.

2 commentaires:

poucinette a dit…

ils sont trop choux !!!!!!!

Karine D. a dit…

Ils sont super jolies ces petits bonshommes !

Enregistrer un commentaire