mercredi 29 février 2012

Maquereaux grillé et riz venere...

 Petit plat réalisé avec le colis de mon partenaire Riso Gallo, et son riz noir très original!

 INGREDIENTS:
  • Une boite de maquereaux grillé petit navire
  • de la salade
  • une petite poignée de riz venere Riso Gallo
  • 3 grosses poignées de riz basmati
  • 2 c à soupe de crème
 PREPRATION:
Tout d'abord cuire le riz comme indiqué sur les paquet et séparément.
Egoutter et mélanger les deux riz.
 Faire revenir les maquereaux dans un peu d'huile (de la boite) dans une poêle. Environ 4 minutes de chaque côtés. Retirer les maquereaux de la poêle et y mettre la crème pour une sauce minute. Laisser mijoter 3 minutes
Enfin dresser vos assiettes, avec la salade, le maquereaux et un emporte pièces de riz mélangé. Servir avec la sauce, le tout bien chaud.

2 commentaires:

La Francesa sans fourneaux a dit…

Simple et sain, mais les maquereaux frais c'est aussi très très bon (et facile à préparer) ;-)

joelle a dit…

bonjour miss
le maquereau frais juste poêlé avec un filet d'huile d'olive c'est très bon aussi ....

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