jeudi 1 mars 2012

Salsa et tortillas de légumes...


Je vous présente le célèbre Sel guérandais qui m'a envoyé plusieurs sels dont celui au légumes que j'ai utilisé dans cette recette.

INGREDIENTS (pour 1 personne):
  • 1/3 d'une courgette
  • 1 petite carotte
  • 1 pomme de terre
  • 1 pincée de sel aux légumes
  • quelques chips tortillas (triangles)
  • 1 steak haché (ou viande haché)
  • poivre
  • 1 c à soupe de sauce tomate
PREPARATION:
Commencer par faire cuire la pomme de terre et la carotte environ 20 minutes dans de l'eau bouillante.
Dans une poêle, faire revenir dans un filet d'huile d'olive les légumes émincés, quelques chips émiettées, le sel, poivre.
En fin de cuisson ajouter le steak haché bien émietté aussi avec les mains, puis la sauce tomate.
Remplir un moule allant au four et disposer quelques chips entières.
Enfourner 15 minutes thermostat 150°C et dégustez! hummm...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire