samedi 11 février 2012

Mini madeleines d'ovomaltine crunchy...

 INGRÉDIENTS:
  • 2 œufs
  • 150g de sucre
  • 120 g de beurre ramolli
  • 10 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c à soupe d'Ovolmaltine (attention contient du gluten)
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 220°C.
Mélangez le sucre avec le beurre ramolli.
Puis ajoutez les œufs, la farine,le lait, la levure et la pâte à tartiner Ovomaltine crunchy.
Remplir les moules à madeleines de pâte et faire cuire pendant 10 minutes dans un four baissé à 180°.
Un régal, et cette pâte à tartiner un délice!


2 commentaires:

Fourchette a dit…

c'est une bonne idée avec de l'ovomaltine

Anne a dit…

Je garde la recette pour mon beauf fan d'ovomaltine !
Anne

Enregistrer un commentaire