dimanche 12 février 2012

Tartelettes aux pommes et sa gelée...

 Deuxième colis de mon partenaire les produits de la Baie de Somme, alors zhouu direction la cuisine et e route l’inventivité!

INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Étaler la pâte feuilletée dans des moules à tartelettes.
Précuire  une dizaine de minutes à 180°C.
Puis disposez la compote dans le fond des tartelettes, puis la pomme coupée en morceaux et enfin une bonne cuillère de gelée de pommes.
Passez le tout 10 minutes à nouveau à 180°C.
Puis laissez refroidir avant de déguster.

4 commentaires:

Poucinette a dit…

Elle est superbe j'en mangerais des tas....

Christelle a dit…

Hummm Ça à l'air trop bon avec un petit verre de cidre parfait ^ - ^ Bisous

lou a dit…

une tarte renversante, bonne fin de weekend, bises Lou

alaro a dit…

très réussie ! ;-)

Enregistrer un commentaire