INGREDIENTS:
- 120 g de confiture d'oranges
- 3 feuilles de gélatines
- un peu de sucre en poudre
Baigner les feuilles de gélatines dans un bol d'eau froide quelques minutes.
Dans une casserole, faire chauffer jusqu'à ébullition la confiture.
Incorporer la gélatine pressée dans les mains à la confiture en remuant énergiquement.
Remplir un moule ou plat carré/rectangle bien huilé. Formé une épaisseur d'environ 2 cm.
Et mettre au frais minimum 2 heures.
Ensuite découper des cubes de pâtes et rouler dans le sucre en poudre.
Se conserve quelques jours au frais.
Je me suis inspirée du livre confitures bonne maman refait à ma sauce.
2 commentaires:
Je vais essayer: mes petits sont fans de pâte de fruits et à ce rythme, tous mon budget va y passer... Ça marche avec tous les parfums, j'imagine?
Bonjour, oui avec toutes sortes de confitures. bonne dégustation
Enregistrer un commentaire