lundi 5 mars 2012

Beignets natures tout rond...


INGRÉDIENTS (pour 20 beignets):
  • 150 ml de lait
  • 120 g de farine
  • 1 c à café de levure chimique
  • 2 œufs
  • une pincée de sel
  • 2 c à soupe d'huile
  • 3 c à soupe de sucre
  • 1.5 l d'huile
PRÉPARATION:
Mélanger le tout dans un mixeur ou au fouet.
Dans une cocotte verser l'huile que l'on chauffe quelques minutes.
Puis plonger à l'aide de deux cuillères à soupe des quenelles de pâte dans l'huile chaude environ une minute de chaque coté.
Retirer et mettre de suite les beignets sur du papier absorbant.
Déguster avec un peu de sucre glace chaud ou froid.

2 commentaires:

afaurore a dit…

de bien beaux beignets

miams a dit…

bien mignon ces petits beignets tout rond merci

Enregistrer un commentaire