samedi 10 mars 2012

Biscuits aux jus de pommes...

En direct du verger, avec l'aide des produits de la baies de somme, une recette pour le goûter.

INGRÉDIENTS (pour 30 sablés environ):

  • 130 g farine de riz
  • 130 g de maïzena
  • 120g de sucre
  • 1 œuf
  • 15cl de lait
  • 15cl de jus de pommes
  • 50 g de beurre
PRÉPARATION:
Préchauffez le four Thermostat 180°C.
Mélanger la farine, la maïzena, le sucre, l’œuf, le lait, le jus de pommes et le beurre ramolli ensemble et malaxez délicatement a la main.
Aplatir la pâte et découpez à l'aide d'un emporte pièce en forme de pommes bien sur.
Disposez sur une plaque recouverte d'une feuille silicone et enfournez 12 minutes environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire