mercredi 28 mars 2012

Verrines aux fruits et sa chantilly maison...

 J'ai eu la chance de tester le site idealo.fr et de pouvoir acquérir un siphon inox pour des préparations chaudes et froides. En avant pour une petite recette et n'hésitez pas à visiter le site pour vos prochains achats.

INGREDIENTS (pour 6 verrines):
  • 1 orange
  • quelques fraises
  • quelques framboises
  • le jus d'un demi citron
  • 250 ml de crème liquide
  • 35 g de sucre glace
  • une cartouche de gaz pour le siphon
PRÉPARATION:
Commencer par préparer la chantilly, en insérant dans le siphon la crème et le sucre glace, secouer.
Refermer avec une cartouche de gaz et mettre au frais.
Ensuite presser une orange et le demi citron.
Puis faites mariner les fraises coupées et les framboises dans ce jus récolté.
Servir dans les verrines et recouvrir au dernier moment de chantilly.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire