Je viens de repasser commande sur mon site officiel de pâtes à tartiner artisanales hihi, une recette s'impose pour ce weekend de Pâques.
INGRÉDIENTS (pour 25 sablés environ):
- 130 g farine de riz
- 120 g de maizena
- 120g de sucre
- 1 œuf
- 100 g de beurre
- pâte à tartiner kikao noir
Préchauffez le four Thermostat 180°C.
Mélanger la farine, la maizena, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxez délicatement a la main. Séparer la pâte en deux et mélanger une cuillère à soupe de pâte à tartiner Kikao noir avec l'une d'elle.
Aplatir la pâte et découpez à l'aide d'emporte pièces en forme de cloches.
Disposez sur une plaque recouverte d'une feuille silicone et enfournez 12 minutes environ.
2 commentaires:
Elles sont toutes mimi ces petites cloches.
Mimi a croquer!!!
Enregistrer un commentaire