dimanche 8 avril 2012

Les cloches de Pâques...

 Je viens de repasser commande sur mon site officiel de pâtes à tartiner artisanales hihi, une recette s'impose pour ce weekend de Pâques.

INGRÉDIENTS (pour 25 sablés environ):

PRÉPARATION:
Préchauffez le four Thermostat 180°C.
Mélanger la farine, la maizena, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxez délicatement a la main. Séparer la pâte en deux et mélanger une cuillère à soupe de pâte à tartiner Kikao noir avec l'une d'elle.
Aplatir la pâte et découpez à l'aide d'emporte pièces en forme de cloches.
Disposez sur une plaque recouverte d'une feuille silicone et enfournez 12 minutes environ.

2 commentaires:

Fourchette a dit…

Elles sont toutes mimi ces petites cloches.

Miamana a dit…

Mimi a croquer!!!

Enregistrer un commentaire