mercredi 9 mai 2012

Bisque de langoustines et ses croûtons épicés sans gluten...



 J'ai accompagné la bisque de langoustines de chez La Perle des dieux avec cette nouvelle recette, les croûtons sans gluten une nouveauté pour moi.

INGRÉDIENTS (pour 2-3 personnes)
  • 1 bocal de bisque de langoustines
  • 3 tranches de pain de mie au riz 
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée de curry
PRÉPARATION:
Couper le pain de mie en cubes.
Puis les mélanger avec l'huile d'olive et les épices .
Disposer sur une plaque silicone et enfourner 10 minutes à thermostat 200°C.
Faire chauffer la bisque dans une casserole quelques minutes et accompagner de ses formidables petits croûtons.
Un mot: Exquis!
 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire