jeudi 10 mai 2012

Flans de salicornes et son faux filet...

 Ces magnifiques petits flans ont été réalisé dans le moule demi sphères de chez Tout pour les chefs, et servi avec un tendre faux filet de chez Délices de viandes. Les salicornes proviennent de chez Les Produits de la baie de somme.

 INGRÉDIENTS:
  • 20 g de gruyère râpé
  • 2 œufs
  • 75 ml de lait
  • 30 ml de crème
  • 1 bocal de salicornes
  • 2 c . soupe de maizena
  • 1 c. café de levure
  • 50g de poêlée de légumes moi surgelés (haricots verts, champignons, poivrons, choux de bruxelles)
  •  1/2 faux filet pas personne ou 1 entier.
PRÉPARATION:
Mélangez tous les ingrédients et faire revenir les légumes et les salicornes dans un peu d'huile d'olive (environ 5-10 minutes).
Ensuite mélangez les deux ensemble et répartir dans le moule en silicone.
Et enfournez 20-25 minutes Thermostat 180°C.
Servir avec le faux filet cuit dans une poêle accompagné d'une noisette de beurre.


1 commentaire:

Biscottine a dit…

J'aime bien les salicornes!

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