INGRÉDIENTS:
- 6 Kiri
- 250 g de mascarpone
- 75 g de sucre
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 30 g de farine
- 1 tarte Goulibeur
- 250g de fraises gariguette
Préchauffer le four thermostat 180°C .
Mélanger le kiri avec le mascarpone, le sucre, puis les oeufs un à un et la farine.
Finir par la crème fraîche.
Disposer la galette Goulibeur dans son moule et sa feuille de cuisson , disposer les fraises coupées en morceaux et verser le mélange dessus.
Enfourner 30 minutes.
A la sortie, laisser le cheesecakes refroidir et démouler.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgThW7XCifVzKDN9WKc10a-zU3TDM4K69X1FZV8iqZ2LxEMUwkpGT_3-4SFU_XpbEZ6dwWXZOHi70PeuWaoYXE0U4H2I4JJQ22GioO5KVNLzeCJgn9_dv_Z75QrXGItN_cDyLngj57cA5Iw/s320/DSCF9343ok.jpg)
1 commentaire:
magnifique recette....Difficile de résister
Bisoussssssssssssss
Enregistrer un commentaire