lundi 2 juillet 2012

Cheescakes goulibeur et gariguettes...

INGRÉDIENTS:
  • 6 Kiri
  • 250 g de mascarpone
  • 75 g de sucre
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche
  • 30 g de farine
  • 1 tarte Goulibeur
  • 250g de fraises gariguette
PRÉPARATION:
Préchauffer le four thermostat 180°C .
Mélanger le kiri avec le mascarpone, le sucre, puis les oeufs un à un et la farine.
Finir par la crème fraîche.
Disposer la galette Goulibeur dans son moule et sa feuille de cuisson , disposer les fraises coupées en morceaux et verser le mélange dessus.
Enfourner 30 minutes.
A la sortie, laisser le cheesecakes refroidir et démouler.







1 commentaire:

NICOLE PASSIONS a dit…

magnifique recette....Difficile de résister
Bisoussssssssssssss

Enregistrer un commentaire