mardi 17 juillet 2012

Des sucettes qui s'envolent en bord de mer...

 Eh oui on est en Juillet, je sais on dirait pas alors j'ai mon mug personnalisé du blog à la mer pour me le rappeler. Merci mugagogo!

  INGRÉDIENTS:
  • 90g de beurre
  • 90 gr de chocolat 
  • 2 œufs
  • 90g de sucre
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 c à café de levure
  • 50 g de maïzena
  • un moule a cake pops
  • du sucre décoratif formes cœurs et papillons (trouvé en supermarché)
  • quelques carrés de chocolat pour le nappage.
 PRÉPARATION:
Préchauffer le four thermostat 180°C.
Faire fondre le chocolat et ajouter tous les ingrédients au fur et à mesure.
Remplir un côté du moules et refermer.
Enfourner 15 minutes.
Démouler et piquer avec les pics.
Faire fondre un peu de chocolat noir et tremper la sucette puis la rouler dans les sucres décoratifs, ou saupoudrer pour un résultats plus joli!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire