lundi 17 septembre 2012

Côtes de porc et ses purées...

  
A la réception vendredi de mon panier de fruits et légumes de mon maraîcher le Jardin de Pascal (72), je me suis lancée dans une bonne purée de carottes que même ceux qui n'aiment pas les carottes adoreront, testé et approuvé! Je file au congélo sortir un sachet de côtes de porc de chez Délices de viandes (ultra pratique car ils arrivent en sachet sous vide près à congeler).

INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Éplucher les carottes, les couper en morceaux et les faire cuire dans de l'eau bouillante (comptez au moins 30 min à vérifier avec la pointe d'un couteau).
Passer les carottes au mixeur avec la vache qui rit, saler, poivrer et voilà une bonne petite purée que même les anti-carottes adoreront!
Ensuite cuire les pommes de terre, puis les écraser en purée avec un peu de lait suivant vos goûts.
Enfin badigeonner la viande d'un mélange de: 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 pincée d'épices à tajines, de la ciboulette ciselée.
Faire griller et servir avec des quenelles des deux purées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire