samedi 27 octobre 2012

Brioche perdue et ses pommes caramélisées...

INGREDIENTS
  • 4 tranches de brioches
  • 1 peu de lait
  • 1 pincée de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • beurre
  • sucre
  • 4 boules de glace crème brûlée
  • 1 à 2 pommes Golden
  • des pépites caramélisées
PRÉPARATION:
Peler et couper les pommes en lamelles plus ou moins épaisse.
Chauffer du beurre dans une poêle. Et faire revenir les pommes en saupoudrant de sucre.
Disposer dans une assiette creuse l'œuf, le lait et le sucre vanillé fouetter. Introduire chaque tranche de brioches coupées en deux et les passer à feu doux à la poêle, ensuite saupoudrer un peu de sucre à mi cuisson.
Dresser vos assiettes avec la brioche chaude, les pommes tièdes la glace dessus. Pour finir saupoudrer de pépites caramélisées.
Miam!!!

3 commentaires:

Pauline a dit…

Huuuummmmm, j'en salive ^^

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Voilà qui me met l'eau à la bouche...

Lilimignonne a dit…

ça doit être un vrais régale :) ! en tout cas ça donne envie !

Enregistrer un commentaire