INGRÉDIENTS pour 6/8 personnes:
- 10 petits oursons Cémoi® chocolat au lait
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pot de sucre en poudre
- 3 pot de farine
- 3 œufs
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 noisette de beurre pour le moule
- 100g de chocolat noir
- quelques guimauve
Il vous faut les moules oursons en silicone.
Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
Enduire toutes les parois du moule. Puis 10 minutes au congélo
Ensuite remplir de guimauves fondues, puis recouvrir de chocolat noir.
Petit tour au congélo 10 minutes et démouler.
Ensuite préchauffer le four à Th 6. Beurrer le moule.
Dans un saladier mélanger successivement le yaourt, le sucre, la farine, les oeufs, l'huile, la levure, jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse, puis les 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner. Verser la pate dans le moule et enfourner 40minutes environ.
Une fois refroidi disposer les oursons maison cette fois ci.
1 commentaire:
Un beau gâteau bien gourmand !
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