mardi 30 octobre 2012

Maman les petits bateaux...

 Eh oui c'est l'arrivée sur le site le jardin de Pascal des fruits secs, profitez en.

INGREDIENTS (pour 25 sablés environ):
  • 250 g farine
  • 120g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre
  • quelques abricots secs
  • des billes de sucres multicolores
PRÉPARATION:
Préchauffer le four Thermostat 180°C.
Mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxer délicatement a la main.
Aplatir la pâte et découper les formes que vous désirez à l'aide d'emporte pièce bateau ici. Puis ajouter les abricots coupés en petit morceaux sur chaque biscuits et les billes multicolores sur la voile.
Disposer sur une plaque recouverte d'une feuille silicone et enfournez 8 minutes environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire