"Ce faitout ABE en acier inoxydable 18/10, possède un fond thermique qui
emmagasine la chaleur et la restitue après l’arrêt de la source
d’énergie.
Le thermomètre fixé sur le couvercle permet de contrôler la température de la cuisson.
Le thermomètre fixé sur le couvercle permet de contrôler la température de la cuisson.
En cuisinant avec cet ustensile, vous pourrez cuire à basse
température, sans adjonction d’eau, ni de graisse. Vous conservez ainsi
tous les nutriments indispensables à la santé."
INGREDIENTS:
- 1 panais
- 4 pommes de terre
- 1 carotte
- 2 courgettes
- sel, poivre
Couper, peler et laver les légumes, réserver les rondelles de courgettes.
Faire cuire le reste des légumes dans le faitout ABE environ 30 minutes (avec ce faitout il suffit de faire chauffer quelques minutes pour obtenir la température de 60°C et ensuite d'éteindre et de laisser cuire tranquillement).
Vérifier la cuisson et incorporer tous les légumes dans un plat à gratin, saler, poivrer. Rajouter de l'emmental râpé et placer au four 30 minutes à 150°C.
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