lundi 5 novembre 2012

Gratinée de légumes de saison...



"Ce faitout ABE en acier inoxydable 18/10, possède un fond thermique qui emmagasine la chaleur et la restitue après l’arrêt de la source d’énergie.
Le thermomètre fixé sur le couvercle permet de contrôler la température de la cuisson.
En cuisinant avec cet ustensile, vous pourrez cuire à basse température, sans adjonction d’eau, ni de graisse. Vous conservez ainsi tous les nutriments indispensables à la santé."

 INGREDIENTS:
PRÉPARATION:
Couper, peler et laver les légumes, réserver les rondelles de courgettes.
Faire cuire le reste des légumes dans le faitout ABE environ 30 minutes (avec ce faitout il suffit de faire chauffer quelques minutes pour obtenir la température de 60°C et ensuite d'éteindre et de laisser cuire tranquillement).
Vérifier la cuisson et incorporer tous les légumes dans un plat à gratin, saler, poivrer. Rajouter de l'emmental râpé et placer au four 30 minutes à 150°C.





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