jeudi 25 avril 2013

Bavettes et entrecôtes à la sauce moutarde à l'estragon...



Bavettes et entrecôtes de cheval et la nouvelle sauce à la moutarde à l'ancienne et estragon de chez Bénédicta.
Les deux cuisinés ensemble = un mélange sublime.

INGREDIENTS:
 PREPARATION:
Recouvrir de sauce moutarde légèrement les morceaux de viandes.
Puis faire cuire la viande dans une noisette de beurre.
Laisser jusqu'à la bonne cuisson voulu à feu doux.
Une viande si tendre je recommande, avec l'actualité qu'on a eu ça m'a donné l'envie d'en redéguster.

Lancée en 2012, la gamme « Les Gourmandes » de Bénédicta comprend la Sauces Oignons et
Vinaigre Balsamique, la sauce Tomate et Piment, la sauce Citron et Gingembre, et donc cette toute nouvelle sauce à la moutarde à l'ancienne et estragon. A découvrir dans votre supermarché dès maintenant.

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