vendredi 28 juin 2013

Artichauts sauce crème persil...



 Un repas simple des artichauts, avec une bonne sauce.

INGREDIENTS:
  •  3 artichauts
  • 40 cl de crème épaisse
  • une pincée de poivre de Sichuan
  • 1 cuillère à soupe de persil frais taillé en fin morceaux
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 1 c à soupe de vinaigre
PREPARATION:
Ciseler le persil.
Mélanger la crème avec le poivre, la moutarde, le vinaigre et le persil. Saler.
Faire cuire les artichauts 30 minutes environ dans de l'eau bouillante.
Servir frais.


2 commentaires:

Alazais a dit…

Hum! Moi qui suis lassée des artichauts en vinaigrette, je suis fan de cette recette!

Lilimignonne a dit…

j'en mange rarement des artichauts pourtant j'aime bien ! cette recette me donne envie d'aller en acheter, ça à l'air bon !

Enregistrer un commentaire