- 1 pêches blanche
- 1 c à soupe d'ice tea sirop
- de l'eau
Mixer la pêche avec le sirop.
Ajouter de l'eau et remplir les moules mini classic Silikomart.
Placer le batonnet.
Mettre au congélo minimum 4 heures.
Démouler et le tour est joué. Miam!
Tous les éléments du blog "Le blog d’Elo" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
© Le blog d’Elo 2008-2016
3 commentaires:
sympa !! ça donne des idées, ça plairait bien a mon fils !!
bonne journee
ça semble assez simple ! et doit être très bon =) on peut le faire avec n'importe quel fruit du coup ?
Super sympa et rapide, j'adore!
Enregistrer un commentaire