lundi 22 juillet 2013

Poulets épicés et cougettes à la plancha...


C'est un temps magnifique pour sortir mon Réchaud multifonctions 3 en 1 Grill Campingaz, en position plancha et c'est parti.

INGREDIENTS:
  • des pilons de poulets nature
  • 2 courgettes
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de sel et de poivre seichuan
  • huile d'olive

PREPARATION:

Préparer la marinade, en mélangeant l'huile d'olive (environ 1 demi verre) avec les épices.
Disposer dans un récipient le pilons de poulet et la marinade, laisser minimum 3 heures.
Couper les courgettes en rondelles.
Une fois le réchaud en place, huiler légèrement avec la marinade puis disposer les courgettes.
Enfin réchauffer le poulet et laisser cuire en retournant de temps en temps.


1 commentaire:

Alazais a dit…

Miam! Bon et diététique, j'adore!

Enregistrer un commentaire