mercredi 7 août 2013

Clafoutis aux abricots...


INGREDIENTS:
  • 4 abricots
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • beurre pour les moules
PREPARATION:
Préchauffer le four thermostat 150°C.
Beurrer les plats à tartelettes.
Couper les abricots en lamelles. Disposer dans un petit plat allant au four.
Ensuite dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre et rajouter la farine.
Verser dans le petit plat, entre les fruits. ( la préparation fait remonter les fruits)
Enfin enfourner 15-20 minutes.
Manger tiède ou froid avec un peu de sucre sur le dessus.

2 commentaires:

Alazais a dit…

J'adore le clafoutis, quel que soit le fruit Aux abricots, ça doit être top!

barbara a dit…

j'adore les abricots en patisserie, trop bon !!
bisous, belle journee

Enregistrer un commentaire