INGREDIENTS:
- 5 tranches de jambon
- 1 boite de macédoine
- 2 tomates
- 4+ 3 c à soupe de mayonnaise comme à la maison de Bénédicta
- du riz basmati
- des pointes d'asperges
- quelques brins de ciboulette
- 1 céleri
Faire cuire le riz.
Disposer dans le fond du plat.
Raper le céleri, et mélanger avec 3 cuillères à soupe de mayonnaise, disposer à côté du riz.
Mélanger la macédoine, les tomates coupées en morceaux et le reste de mayonnaise.
Disposer sur les tranches de jambon et rouler.
Placer sur le riz-céleri. Finaliser avec les asperges et les brins de ciboulettes.
Voilà c'est prêt.
2 commentaires:
hummm ça plairait a mon fils, il adore la macédoine et les asperges fraiches !!
bises, bon weekend
Ah, cette recette me rappelle le plat que nous faisait souvent mon grand père. A l'époque c'était SON classique! Maintenant qu'il a un jardin, il est à fond courgettes farcies ^^
Mais ça me fait un joli souvenir de tomber sur ta recette!
Enregistrer un commentaire