- une dizaine d'abricots de carpentras
- 1 pâte feuilletée
- de la crème pâtissière Impérial
- 2 c à soupe de confiture de coings + c à café d'eau
Etaler la pâte feuilletée et découper à la forme du moule à tarte Mauvertex, piquer avec une fourchette le fond.
Enfourner 15 minutes thermostat 180°C.
Pour la crème pâtissière j'ai pris de la préparation (farine) Impérial pour flan et crème patissière (et adaptée pour les intolérants au gluten), la recette est sur le paquet et surtout très rapide.
Disposer sur la pâte la crème, puis les abricots coupés.
Et ré-enfourner environ 30 minutes.
A la sortie, badigeonner du mélange coing + eau chauffé.
4 commentaires:
tarte au abricots miam ! mon fruit favoris !
adore la tarte aux abricots très simple à faire,
Miam miam! C'est toujours très bon les tartes! ce sont mes desserts préférés
j'adore la crème impérial, j'en ai tout le temps dans mes placards !!! chouette idée de tarte d'ailleurs, merci
bisous
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