lundi 27 janvier 2014

coeurs sablés...

 INGRÉDIENTS (pour 30 biscuits environ):


  • 130 g farine de riz
  • 120 g de maizena
  • 120g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre
  • des billes de sucres
PRÉPARATION:
Préchauffer le four Thermostat 180°C.
Mélanger la farine, la maizena, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxer délicatement a la main.
Aplatir la pâte et découper à l'aide d'emporte pièces en forme de coeur.
Saupoudrer de billes de sucres.
Disposer sur une plaque recouverte d'une feuille silicone et enfourner 12 minutes environ.


Servir au goûter des miss avec ces deux nouveaux livres de la collection Mademoiselle Zazie, à paraitre en janvier 2014.
"Le papa mystère" et "Ras-le-bol d'être une princesse" à découvrir sans plus tarder.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire