mercredi 29 janvier 2014

Sushis au lait et fruits rouges...

 
INGREDIENTS:
  • 1 sushi magic 
  • des fruits rouges
  • 1 l de lait
  • 100 g de sucre
  • 100 g de riz rond
  • 1 sachet de sucre vanillé
PREPARATION:
Dans un plat allant au four mélanger tous les ingrédients sauf les fruits.
Et enfourner à 180°C (Th6) environ 2 heures.
En début de cuisson remuer de temps à autre pour éviter que ça ne brûle.
Ensuite tout simple avec "LE" matériel, le sushi Magic qui va vous faciliter la préparation de sushis et makis.
Disposer d'abord les fruits rouges, ici les mûres.
Replacer le deuxième couvercle sur les fruits et remplir de riz au lait refroidi.
Renverser comme expliquer dans le manuel fourni et vos sushis sucrés sont prêts.
 

Idéal pour un goûter encore une fois, bien sûr accompagné de deux nouveaux livres à l'aspect vintage je trouve et cartonné pour plus de solidité. Comment grandir et le tout en histoires aux éditions Nathan.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire