- 6 oeufs
- 320g d'eau
- 180g de beurre
- 260g de farine
- une grosse pincée de sel
- des morceaux choisis de canard Douce France
- 100g de champignons frais
- 2 c à soupe de crème
- persil frais
Préchauffer le four à thermostat 180°C.
Dans une casserole, mettre à fondre le beurre avec l'eau et le sel.
Sans cesser de remuer et à feu doux incorporer petit à petit la farine, puis les œufs un à un.
Sur une plaque, former des petits choux.
Enfourner pour 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la farce.
Faire cuire à la poêle les morceaux de canards.
Saler, poivrer
En fin de cuisson ajouter la crème, du persil frais haché et les champignons coupés en lamelles.
Laisser refroidir et mixer le tout en autant tout os ou peaux du canard
Puis garnir de farce chaque petit choux à l'aide d'une seringue à pâtisserie.
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