mercredi 24 septembre 2014

Cake haut en couleurs de légumes...

 

INGREDIENTS:
  • 20cl de crème liquide
  • 2 c à soupe de farine
  • 3 oeufs entiers + 2 jaunes
  • 200g de haricots verts cuits
  • 150g de carottes en conserves
  • 100g de petits pois surgelés et poêlés
  • sel, poivre
PREPARATION:
 Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, la farine, saler et poivrer.
Dans un moule à cake disposer comme ceci: les petits pois, de la préparation, les carottes en longs, de la préparation, les haricots en longs aussi et finir par le reste de préparation.
Faire cuire au bain marie environ 50 minutes à thermostat 210°C.
Servir bien frais avec une salade en entrée, effet de couleurs garanti.

Ce cake fut idéalement accompagné avec une bouteille de Jasnières vieilles vignes du Domaine de Gigou, un domaine viticole de ma région, " Le domaine GIGOU" basé à la Chartre-sur-le-Loir (72) qui m'ont fait l'honneur d'accepter un partenariat avec mon blog. Une production familiale de vins blancs, rouges et rosés, et pétillant ou à bulles.
N'hésitez pas à visiter leur site, et pourquoi pas faire un tour dans leurs chambres d’hôtes.
 

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