samedi 1 novembre 2014

Apéro pineau...

 Un apéro accompagné d'un pineau des Charentes rouge "Mademoiselle Lili" de chez Lise Baccara et de mini cake fromage chorizo. Un très beau mariage.

INGREDIENTS:
  • 180g farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 1 c à soupe d'huile
  • une pincée de sel
  • 100 g de chorizo
  • 3 ou 4 vache qui rit
PREPARATION:
Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser dans des moules à mini cakes.
La vache qui rit et le chorizo en morceaux en dernier.
Enfourner 25-30 minutes à thermostat 180°C.
Une pure moment direction les Charentes le bord de mer, les vacances quoi!

Petit plus de ce pineau bien fruité: la bouteille est magnifiquement décorée, stylisée.

http://www.lisebaccara.com/pineau/mademoiselle-lili/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire