mardi 13 janvier 2015

Crème amandes choco caramel...


Réception en fin d'année des nouveautés Bjorg, pour vous j'ai tester une crème chocolat caramel à base de la boisson d'amandes caramel salé Bjorg.

INGRÉDIENTS: 400ml de lait 3 jaunes d’œufs 45g de sucre 2 c à soupe de crème de nougat noir de la confiserie du Roy René PRÉPARATION: Préchauffez le four thermostat 180°C. Faire bouillir le lait dans une casserole. Dans un saladier mélangez les jaunes d’œufs et le sucre, puis versez le lait chaud dessus tout en remuant et enfin la crème de nougat noir. Versez dans de petits ramequins allant au four et disposez dans un grand plat pour cuire au bain marie 25 minutes environ.

Copy and WIN : http://bit.ly/copy_win
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préchauffer le four thermostat 180°C.
Faire bouillir la boisson dans une casserole.
Dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs et le sucre, puis versez la boisson chaude dessus tout en remuant et enfin le chocolat fondu.
Verser dans de petits ramequins allant au four et disposer dans un grand plat pour cuire au bain marie 25 minutes environ.



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