dimanche 11 janvier 2015

Gaufres aux trois légumes...

INGRÉDIENTS
  • 5 grosses pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 2 œufs
  • 300 g de crème fraîche
  • sel, poivre
  • 1 pincée de muscade
  • 50g de farine
  • 40g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique
PRÉPARATION:
Éplucher les pommes de terres, carottes et les cuire environ 30 minutes à la vapeur.
Les râpés.
Dans un saladier, les mélanger avec le reste des ingrédients ainsi que la courgette râpée également.
Préparer votre gaufrier en le huilant à l'aide d'un pinceau ou d'un essuie tout.
Une fois le gaufrier chaud, verser une louche de la préparation et attendre que cela cuisent.
Enfin repasser au four au dernier moment et déguster chaud avec votre plat de viande par exemple.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire