lundi 4 mai 2015

Bouchées de fromages curry-paprika...

INGREDIENTS (pour 4 personnes):
  • 5 grosses pommes de terre
  • 100 g environ de lardons
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de curry
PREPARATION:

Éplucher et cuire environ 20 minutes les pommes de terre dans une casserole d'eau.
Ensuite les écraser en purée, et les mélanger avec le gruyère, l'œuf et les lardons préalablement cuit. Saler et poivrer.

Diviser ce mélange dans deux saladiers. Dans le premier ajouter le paprika et dans le second le curry, bien mélanger.
Former des petites boules ou quenelles, et les passer dans une poêle avec un peu de beurre.
Les tourner environ 2-3 minutes sur chaque face. Réserver.

Les repasser au four Thermostat 5 environ 10-15 minutes avant de servir.
Et c'est prêt! Avec une petite salade ça fait un petit dîner sympa!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire