mardi 5 mai 2015

Escalopes épicées grillées en toutes saisons...

Voici une petite réalisable toute l'année, l'hiver à la cheminée et l'été au barbecue.

 INGREDIENTS:
  • 500g d' escalopes de dinde
  • 1/2 c à café de paprika
  • 1/2 c à café de curry
  • 1/2 c à café de persillade
  • 1/2 c à café d'herbes de Provence 
  • 1/2 c à café de citronelle
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
PREPARATION:
 Mélanger dans un plat les ingrédients pour la marinade, c'est à dire: le paprika, le curry; le persil, les herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Faire mariner la viande, l'idéal au matin pour le soir en mélangeant de temps en temps (ou même la veille).
Les faire cuire au choix barbec ou cheminée (à défaut dans une grillette: poêle) tout en arrosant pendant la cuisson avec le reste de la marinade.
Et déguster bien chaud. Un délice épicé!

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