samedi 23 mai 2015

Cheeseburger et sa poêlée de légumes...

Un cheeseburger, oui mais sans les traditionnelles frites pour une fois.

INGREDIENTS:
  • 1 pain hamburger (ici sans gluten)
  • 2 tranches de cheddar
  • 1 grosse tomates
  • ketchup
  • 1 steak haché
  • 1/4 de courgette
  • persil, paprika
PREPARATION:
Tout d'abord découper la courgette lavée en fines rondelles, puis couper 2 tranches dans la tomate (pour le burger) et le reste de celle ci en lamelles.
Dans un filer d'huile d'olive faire revenir un dizaine de minutes les courgettes et la tomate avec une pincée de paprika de sel aux herbes et de persil séché.
Faire cuire le steak haché et placer 20 secondes le pain hamburger au micro ondes (ou au four).
Ensuite assembler le burger: pain coupé en deux, fromage, ketchup,steak,fromage, tomates et pain.
Placer dans une assiette avec les légumes pour l'accompagner.
Un repas sur le pouce!

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