mardi 26 mai 2015

Push cakes cookies banane...

 
 J'ai eu la chance de tester de nouveaux accessoires de cuisine à prix abordables Elle à table: la feuille de cuisson en fibre de verre et les push cakes.
Késako allez vous me dire? ... C'est le fameux pousse pousse, la glace tant connue mais détourné en pâtisserie. Voici ma recette:

INGREDIENTS:
  • 75 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 85 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de farine
  • quelques pépites de chocolat
  • 1 c à café de sel
  • des mini bonbons colors
  • 1 banane
PREPARATION:
Mélanger tous les ingrédients  sauf les bonbons et la banane et réaliser des petites boulettes sur la feuille de cuisson (attention à la cuisson les cookies s'étalent pas mal donc prévoyez un espace).
Enfourner 10 minutes Thermostat 180°C.
Ensuite laisser refroidir et broyer en fin morceaux.
Couper la banane en fine lamelles.
Puis remplir tout simplement par couche chaque push cakes.
Les petits comme les grands adorent!


La répartition de la chaleur est au top pour de bonnes petites pâtisseries maison.
Et le plus un lavage ultra facile.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire