dimanche 19 juillet 2015

Gratin de makis aux jambon et légumes...


INGRÉDIENTS (pour 2-3 personnes):
  • 4 tranches de jambon
  • 1 courgette
  • 1 grosse carotte
  • 1 pommes de terre
  • 4 feuilles d'endives
  • 3 tranches fromage à croque monsieur
  • de l'emmental rapé
  • sel aux légumes
PRÉPARATION:
Commencer par cuire la pommes de terre et la carotte en morceaux, 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Pendant ce temps, découper des petits cubes de courgette en ôtant le cœur (là où il y a les petits pépins) et de feuilles d'endives.
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir tous les légumes environ 8 minutes, puis ajouter le fromage à croque monsieur en morceaux et laisser à feu doux 2 minutes tout en remuant. Salez.
Etaler sur les tranches de jambon et rouler.
Découper de petits makis de jambon et les placer dans un plat allant au four.
Saupoudrer d'emmental et enfourner 20 minutes à thermostat 150°C.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire