jeudi 30 juillet 2015

L'assiette Kiwis en folie...

INGREDIENTS (pour 8 personnes):
  • 8 kiwis
  • 2 pommes golden
  • 1 c à café de sucre de rose
  • 1 sachet de craquants amandes chocolat
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1/2 pot de cottage cheese
  • 2 pot de sucre en poudre
  • 3 pot de farine
  • 3 œufs
  • 1 pot d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
PREPARATION:
Préchauffer le four à Thermostat 180°C.
Dans un saladier mélanger successivement le yaourt, le sucre, la farine, les oeufs, l'huile, la levure, jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse, puis rajouter le cottage cheese.
Verser la pate dans les moules à muffins et enfourner 25 minutes environ.
Ensuite réaliser le jus vitaminé: en mixant 5 kiwis, 2 pommes, 1/2 verre d'eau et 1 cuillère à café de sucre de rose. Passer le tout dans une passoire pour récupérer seulement le jus.
Remplir des pipettes et réserver le reste.
Dresser vos assiettes, avec des tranches de kiwis, le muffin, un craquant et la pipette.
Arroser le tout du jus de kiwis restant et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire