vendredi 31 juillet 2015

Oeuf mayonnaise revisité et bouchées de thon...


INGRÉDIENTS (pour une personne):
  • 1 œuf
  • mayonnaise
  • 1 pomme de terre
  • un peu de thon
  • 1 betterave
PRÉPARATION:
Tout d'abord faire cuire l’œuf pour obtenir un œuf dur.
Écaillez l’œuf et séparez le jaune et le blanc. Écrasez le jaune et le répartir dans un petite verrine, puis râpez le blanc d’œuf et superposez dans la verrine. Un peu de mayo et le tour est joué. Voilà un œuf mayonnaise revisité en verrine.
Ensuite cuire une pomme de terre, puis l'écrasez à la fourchette avec le thon. Laissez refroidir légèrement et formez des bouchées dans le moule. Finir par quelques fins morceaux de betteraves rouges cuites que vous disposerez dans les trous des bouchées.
Et ici 2 petits morceaux de tomates pour la couleur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire