vendredi 14 août 2015

Gâteau fondant chocolat noir...


 Petit test d'un nouvel accessoire Elle à table la pelle à tarte et gâteau. 2 en 1 elle intègre des petits disque pour des découpes plus faciles pour 8, 10 , 12 personnes mais également pour 4, 5, 6 en sautant une coupe.

 INGREDIENTS:
  • 100g beurre
  • 150g de chocolat noir
  • 100g de sucre
  • 70g de maizena
  • 3 oeufs
  • 4 c. à soupe de poudre d'amandes
  • 1 sachet de levure chimique
PREPARATION:

Faire fondre le chocolat noir dessert et le beurre dans un saladier au micro-ondes ou au bain marie.
Puis ajouter le sucre, la maizena, les oeufs un par un, la levure et la poudre d'amande.
Mettre le tout dans un plat beurré ou en silicone et enfourner environ 25 minutes à thermostat 180°C.
Servir avec une bonne dose de chantilly, un délice!!!


 Ultra pratique avec son côté découpe et puis le rangement des petits disques dans le manche.
Toujours à prix raisonnable.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire