vendredi 11 septembre 2015

Salsa de légumes à la viande et lentilles vertes...


INGREDIENTS (pour 1 personne):
  • 1/3 d'une courgette
  • 1 petite carotte
  • 1 pomme de terre
  • 1 pincée de sel aux légumes
  • quelques chips tortillas (triangles)
  • 1 steak haché (ou viande haché)
  • poivre
  • 60 g de lentilles vertes du PUY
  • 1 c à soupe de sauce tomate
PREPARATION:
Commencer par faire cuire la pomme de terre et la carotte environ 20 minutes dans de l'eau bouillante.
Faire cuire également dans de l'eau bouillante salée les lentilles environ 30 minutes.
Dans une poêle, faire revenir dans un filet d'huile d'olive les légumes émincés, quelques chips émiettées, le sel, poivre et les lentilles.
En fin de cuisson ajouter le steak haché bien émietté aussi avec les mains, puis la sauce tomate.
Remplir un moule allant au four et disposer quelques chips entières.
Enfourner 15 minutes thermostat 150°C et dégustez! hummm...

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