dimanche 7 février 2016

Bricks de boeuf emmental fondu...

INGRÉDIENTS:
  • salade
  • pommes de terre
  • carottes
  • 2 steack haché charal moelleux à l'emmental fondu
  • feuille de bricks
  • persil
  • oignon
  • sel, poivre
  • beurre
PRÉPARATION:

Tout d'abord fait revenir dans une poêle avec un peu d'huile, un oignon, les steaks émiettés et le persil émincé.
Puis préparer les triangles en découpant une feuille de brick en deux, les beurrer et incorporer la viande. (voir le pliage ici). Passer au four Th 6-7 environ 10 minutes.
Faire cuire les pommes de terres et les carottes au moins 20 minutes dans une casserole d'eau pour la réalisation de la purée. Ensuite écraser à la fourchette et remplir vos petits plats.
Couper des fines lamelles de pommes de terres et carottes (possibilité de prendre des courgettes, autres légumes,...). Les disposer sur une feuille de cuisson parsemer de sel et placer au four à 180°C pendant environ 30 minutes suivant l'épaisseur de vos chips.

SHA03

Terriblement délicieux cette nouveautée Charal. à découvrir au rayon surgelé, avec 8 steak dans la boite

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire