vendredi 2 mai 2008

Brochette de Blancs de poulet / magret de canard fumé et son gratin de pâtes

Pour 4 Personnes

INGREDIENTS:

- 3/4 blancs de poulet (suivant la grosseur)
- 2 tomates ou poivrons
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 8 piques à brochettes
- 300 g de coquillettes ou macaronis
- 50 g de gruyère râpé
- 25 cl de crème liquide
- Sel, poivre


Dans un premier temps, découpés les blancs de poulet et les tomates en morceaux et réaliser les brochettes en alternant les condiments.
Pour le gratin: faire cuire des pâtes, puis les mettre dans un plat a gratin avec 25 cl de crème fraiche et déposer une couche de gruyère râpé. Saler, poivrer.
Passer au four Th 6 pendant environ 20 minutes, suivant l'épaisseur de votre gratin.
Enfin, passer un filet d'huile d'olive sur les brochettes pour éviter qu'elles ne collent et faites les griller à la poêle ou au barbecue (c'est meilleur).

Dresser vos assiettes et servir aussitôt!

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