250g de farine
1 pincée de sel
1 filet d'huile d'olive
Des lardons
20g de levure boulangère
1 jaune d'œuf
2 cuillère de crème fraîche
Mélanger la farine avec la levure diluée à l'eau chaude (environ un demi verre),l'huile d'olive et le sel, formez une boule de pâte et laissez lever 1h30 (rajoutez de l'eau si besoin est).
Faites revenir les lardons.
Faites revenir les lardons.
Etalez votre pâte, ensuite disposez dessus les lardons et du gruyère râpé , ajoutez la crème
Dorer au jaune d'œuf et enfournez dans un four préchauffez thermostat 8 pendant 20 minutes (surveiller suivant l'épaisseur de votre pâte.
Accompagner d'une salade c'est l'idéal.
Très bon avec la farine sans gluten malgré que la pâte gonfle moins.
Très bon avec la farine sans gluten malgré que la pâte gonfle moins.
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