INGREDIENTS (pour 4-6 personnes)
- 130 g de sucre glace
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 pincée de levure chimique
- 4 blancs d'oeufs
- 70g de beurre + un peu pour les moules (si ils ne sont pas en silicone)
- nutella
Mélanger avec un batteur: le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes et la levure. Puis incorporer les blancs en neige.
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne marron clair, et le laisser refroidir. Puis l'ajouter à la pâte en battant. Laisser reposer 1 h au frigo.
Préchauffer le four à 180 ° (Th6)
Beurrer les moules si besoin. mettre une couche de pâte, une de nutella et recouvrir de pâte.
Faire cuire entre 10 et 12 minutes.Ils doivent être bien dorés.
A déguster tièdes ou froid.
By Cyril Lignac
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire