mercredi 19 novembre 2008

Cannellonis de jambon

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes):
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 g de riz
  • 1 petite courgette
  • 2 petites tomates
  • 100g d'emmental
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel, poivre, persil
  • 25 cl de crème liquide
PRÉPARATION:

Faire cuire le riz. Lavez les tomates, les monder, les épeler et les couper en morceaux.
Dans une poêle, faire revenir dans un filet d'huile d'olive: l'oignon, les tomates, le persil, sel, poivre environ 10 minutes à feu doux.
Laver et couper les courgettes en morceaux et les passer une quinzaine de minutes à la poêle.
Dans un saladier, mélanger: les tomates, le riz, les courgettes et 50g d'emmental.
Réaliser les cannellonis en disposant le mélange précédant dans les tranches de jambon avec un filet de crème liquide.
Disposer le tout dans un plat beurré et renverser le reste de crème ainsi que l'emmental.
Passer au four environ 15 minutes à Th 7.
Manger illico!

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