INGRÉDIENTS:
- 1 verre de fonio
- 2.5 verre d'eau
- 1 tomate
- 1 courgette
- quelques feuilles de salade
- 4 tranches de jambon fumé
- vinaigrette
- quelques feuilles de menthe
- paprika, sel, poivre
Cuire le fonio: portez à ébulition l'eau salée et y cuire le fonio 5 minutes.
Ensuite laissez refroidir et découpez le jambon fumé, la tomate, la salade puis la courgette en morceaux.
Mélangez le tout avec des feuilles de menthe hachées (à doser suivant votre goût, moi 6 feuilles) et le fonio.
Saupoudrez d'une pincée de paprika et de vinaigrette.
Enfin servir bien frais.
3 commentaires:
il faut que je teste ce fonio. j'adore la semoule
Je n'ai pas trouvé d'endroit où m'inscrire à ta newsletter donc je te mets dans mes marque-pages.
Comme ça on reste en contact.
Je reviendrai te voir régulièrement !
GROS BISOUS
BON WEEK END !!!!!
(Katoo is in the Kitchen)
Bonjour, Katou, eh non pas encore de newsletter. J'aime beaucoup ton site et ravie de l'avoir découvert! bonne continuation
Enregistrer un commentaire