lundi 24 septembre 2012

Fondue de poireaux aux 2 pommes et morbier...


Voici les objectifs de la société LEGUM'andise:
  • LUTTER contre la PAUVRETE grâce à l'INSERTION par l'activité économique de personnes en difficulté en mettant en place des ateliers de Conserveries Solidaires pour la production des LEGUM'andises,
  • LUTTER contre le GASPILLAGE des fruits et des légumes en valorisant les invendus de l'agro-alimentaire, 
  • LUTTER contre la FAIM en augmentant l'Aide Alimentaire avec une part de notre production
  • Localement, tout est Made in Champagne Ardennes !

INGREDIENTS:
PREPARATION:
Cuire les pommes de terre 25 minutes dans une casserole d'eau.
Dans un plat allant au four verser le bocal de fondue de poireaux.
Ajouter les pommes de terre couper en cubes.
Puis recouvrir d'arboisien râpé au préalable. Une pincée d'herbes de provences et au four pour 30 minutes thermostat 150°C.
Exquis ce mélange.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Merci pour votre article et cette délicieuse recette simple et gourmande!Isabelle.

Enregistrer un commentaire