- salade
- pommes de terre
- carottes
- bœuf haché
- feuille de bricks
- persil
- oignon
- sel, poivre
- beurre
Tout d'abord fait revenir dans une poêle avec un peu d'huile, un oignon, la viande hachée et le persil émincé.
Puis préparer les triangles en découpant une feuille de brick en deux, les beurrer et incorporer la viande. (voir le pliage ici). Passer au four Th 6-7 environ 10 minutes.
Faire cuire les pommes de terres et les carottes au moins 20 minutes dans une casserole d'eau pour la réalisation de la purée. Ensuite écraser à la fourchette et remplir vos petits plats.
Couper des fines lamelles de pommes de terres et carottes (possibilité de prendre des courgettes, autres légumes,...). Les disposer sur une feuille de cuisson parsemer de sel et placer au four à 180°C pendant environ 30 minutes suivant l'épaisseur de vos chips.
Pour la version sans gluten j'ai pris un pain ciabatta précuit (shaer) à la place des feuilles de bricks. Un délice!
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